Интернет-магазин Мир здоровья www.1mag.ru
Поиск:     
Главная
Прайс-лист
Доставка и оплата    

  Каталог

 
Naniwa Нанива
NHT GLOBAL
NL International
Алюра
Аминоголд
Белый КОТ
Бельё корректирующее
Вивасан
Виталайн/Vitalain
Донна Мама
Дэнас
Жар-птица
Злата Пальма Масло
Компания AD MEDICINE
Компания Альтера Холдинг
Компания АРГО
Компания УНХВА
Коралловый клуб/Coral Club
Кутушова Симбионты
Ляпко Аппликаторы
Маска Skindulgence
Масло Амарантовое
Машины Ультразвуковые
Нановит NanoVit
НСП
Оборудование аналитическое FOSS
     Вино и Пиво
     Зерно
     Корма и Комбикорма
     Лабораторные мельницы
     Молоко и молочные продукты
     Мороженое
     Мясо
Питание Диетическое
Пластыри Lusero
Плацентоль
Родник здоровья
Санрайдер
Товары для АВТО
Трансфер Фактор
Тяньши
Фармагель
ФИЗИОРОЗ
ФИЛЬТРЫ
Чистящие средства
ЭВИТА РОЗ
Товары для здоровья и здорового образа жизни

  Язык

 
Главная : Оборудование аналитическое FOSS : Мясо :

МитМастер   MeatMaster
увеличить...

МитМастер MeatMaster

(7 голосов)

добавить в корзину
Наша цена: 1.00руб.


Наличие на складе: да


МитМастер MeatMaster



МитМастер (MeatMaster) - экспресс-анализатор Foss для мясной промышленности специально разработан для поточных измерений содержания жира в сыром мясе.

Что можно измерять?

Сырое мясо – свежее и замороженное, в любом виде, говядина, баранина, свинина, птица и пр., включая смеси, от больших отрубов до тонко размолотого фарша, без добавок соли, специй и т.п. Мясо можно подавать на конвейер в:
• Картонных коробках;
• Пластиковых ящиках;
• Навалом.

Экономьте время и деньги с анализатором МитМастер фирмы Foss - ведущего мирового производителя аналитического оборудования.


Новый поточный мясной анализатор от Foss специально разработан для поточных измерений содержания жира в сыром мясе непосредственно на производственной линии. Теперь возможно измерение измерять точное содержание жира во всей партии, пока она идет по производственной линии.

Пробоподготовка не требуется. Мясосырье проходит через прибор по конвейеру и содержание жира немедленно определяется во время прохождения.

Подойдет ли этот анализатор для Вашей фабрики?

Поточный мясной анализатор предназначен для включения в существующую на предприятии или во вновь монтируемую производственную линию. Он абсолютно безопасен и обслуживается производственными работниками после несложного обучения. Настройка и контроль за точностью измерений полностью автоматизированы, так что трудозатраты на эксплуатацию прибора минимальны.

Соответствие гигиеническим стандартам

Поточный анализатор отвечает всем современным санитарным и гигиеническим требованиям и легко моется. Он сделан из высококачественной пищевой нержавеющей стали (А4 ISO) в соответствии со стандартами ЕС и его можно обрабатывать моющими средствами в соответствии со стандартными процедурами мойки технологического оборудования на мясном производстве. Для мойки конвейер можно включать без проведения измерений. Прибор создан для работы в условиях мясного цеха.

Если на Вашем предприятии имеется компьютерная сеть, в нее можно включить МитМастер и передавать данные анализов в режиме реального времени начальнику производства, в бухгалтерию, плановый отдел и т.п., а также осуществлять дистанционное управление и проверку прибора через Интернет. Программное обеспечение очень дружественное, на английском языке, доступ к регулировке защищен паролем. связь через соединение Ethernetс использованием ОРС (Object link embedding for Process Control). ПО имеет функции сервера, что позволяет доступ к данным через Интранет. Данные сводятся в группы, которые обновляются через определенные интервалы, что позволяет использовать критерий "изменение данных" как событие для включения/отключения функций по управлению производственной линией.

Принцип измерений

Поточный анализатор «МитМастер» использует известное и привычное рентгеновское излучение. Он просвечивает мясосырье, которое двигается по конвейеру, по всей толщине и постоянно выдает точное содержание в нем жира и определяет массу. Прибор также сигнализирует о недостаточном или избыточном поступлении мяса на конвейер, что позволяет избежать ошибок в измерениях, а также о посторонних объектах.

Экономия времени

Затраты времени на отбор проб и анализ больше не нужны. После установки МитМастера производственная линия может работать на полную мощность, экономя время и деньги. Все анализаторы стандартизованы, т.е. калибровки (настройки) с одного МитМастера могут передаваться на другой без потери точности измерений.

Легкость в эксплуатации

Прибор очень прост в работе, результаты выдаются автоматически. Экран монитора работает от прикосновения пальца, оператор может давать 5 команд, которые требуются для нормальной работ анализатора.

Что дает использование МитМастера на производстве?

Переработка мясосырья в максимально возможное количество высококачественного продукта – главная задача любого мясокомбината. С помощью поточного анализатора Вы сможете добиться этого самым быстрым, легким и экономичным способом. Каждая партия, отгрузка, вплоть до отдельной упаковки, снабжается ярлыком с результатом анализа.

Поточные измерения

Каждую производственную партию мясосырья можно точно стандартизовать по жиру на основании достоверных и быстрых анализов МитМастера. Прибор анализирует до 10 тонн мясосырья в час. Это означает, что когда последний кусок мяса попадает в миксер, точное содержание в нем жира уже известно.

Выявление посторонних материалов

Поточный анализатор определяет посторонние объекты, это значит, что риск повреждения оборудования минимален. Металлические и неметаллические примеси, например кости, немедленно выявляются. Отпечатки выявленных объектов хранятся в памяти прибора для последующего разбирательства. Если объект выявляется в партии, партия маркируется. Выбраковка этой партии возможна через ОРС.

Фарш

При производстве фарша поточный анализатор МитМастер используется для стандартизации по жиру. Когда последний кусок мяса по конвейеру попадает в миксер, содержание жира во всей партии и ее вес уже известны.

Сырое мясо для последующей переработки

Поточный анализатор незаменим при производстве однородных продуктов, например, сосисок и вареных колбас. Содержание жира в них является критическим фактором. МитМастер – самый легкий путь для контроля однородности таких продуктов.

Мясные обрезки

Определение содержания жира в больших объемах мясных обрезков представляет сложную задачу для производителя. Зачастую приходится занижать содержание жира, чтобы, с учетом погрешности измерения, выполнить требование по максимальному содержанию жира в образках. С МитМастером у Вас не будет таких проблем и Вы сможете получать дополнительную прибыть за счет точности, быстроты и стабильности измерений.

Технические характеристики

• Анализируемые продукты: сырое и бескостное мясо, свежее или мороженое.

• Определяемые параметры: жир и вес.

• Упаковка: пластиковые ящики (не ПВХ), картонные коробки, пленка (не ПВХ) или навалом

• Производительность: 10 тонн в час или 17 тонн в час.

• Диапазон измерений: от 5 до 85% жира.

• Температура продукта: от -20 до 35 гр. С.

• Повторяемость по жиру: лучше 0,5%, абсолютная.

• Повторяемость по весу: лучше 1,0 % от измеряемого веса.

• Точность по жиру: лучше 1,0 %, абсолютная.

• Точность по весу: лучше 2,0 % от измеряемого веса.

• Выявление металлов: 4 мм, наименьшее измерение, сталь, железо или медь (или другой объект с плотностью более 7,85 г/см3) с вероятностью 99%.

• Выявление костей: 10 мм, наименьшее измерение, плотность не менее 1,7 г/см3.

• Скорость конвейера: 150 мм/сек. или 250 мм/сек.

• Ширина ящика или коробки: не более 45 см.

• Минимальная дистанция: не менее 30 см между ящиками или коробками.

• Толщина мяса: рекомендуется от 5 до 20 см.

Сведения о приборе

• Энергопотребление: не более 2.200 Вт.

• Длина: 524 см или 334 см.

• Ширина: 160 см.

• Высота: 285 см когда конвейер установлен на высоте 1,1 м.

• Требуемая площадь: 5,24 х 3,5 м.

• Размеры входного отверстия: 650 х 250 мм.

• Вес прибора: 1.000 кг.

• Вес конвейера: 450 кг.

• Электроснабжение: 3 фазы, 200/400 В, +/- 10%, 50 – 60 Гц.

• Энергопотребление: не более 2.200 Вт.

• Потребление воды: от 120 до 250 л/ч, водопроводная, Т=8-15 гр. С, давление не более 10 бар.

• Потребление воздуха: сухой и чистый воздух при давлении не менее 2 бар.

• Температура воздуха: от 2 до 15 гр. С, градиент температуры не более 3 гр. С за 3 часа.

• Влажность воздуха: от 5 до 95%.

• Уровень шума: менее 70 дБ.

Рентгеновское излучение

• Высокоэнергетический источник: 120 КВ / 3 мА.

• Низкоэнергетический источник: 62 КВ / 5 мА.

• Рентгеновское излучение: менее 5 микроЗв в час на расстоянии 5 см.

• Доза, полученная мясом: менее 0,000005 Грей.





Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

 
 
Copyright Интернет-магазин Мир здоровья www.1mag.ru, 2006. All rights reserved.
Яндекс цитирования MedLinks - Вся медицина в Интернет